So funktioniert das mit unserem Partyservice:

  • Wo? Wir sind in den Regionen Biel, Bern, Burgdorf, Solothurn, Berner Jura und Neuenburg tätig. Unsere Crêpes-Öfen können wir drinnen oder draussen aufstellen - in Ihrer Küche, auf der Terrasse, im Garten, am Seeufer, im Wald, in der Turnhalle, im Vereinslokal, ... In Innenräumen zu crêpieren ist kein Problem. Da praktisch kein Fett verwendet wird, riecht es auch nicht unangenehm.
  • Wie? Unser Stand ist ca. 2 Meter breit. Wir brauchen also ungefähr 2,5 Quadratmeter Platz. Die Crêpes-Öfen werden mit Gas beheizt, ein Stromanschluss ist nicht nötig. Zum Aufstellen brauchen wir ca. eine halbe Stunde Zeit. Wo keine Gasöfen erlaubt sind, haben wir auch noch einen Elektroofen.
  • Wen? Wir bekochen Veranstaltungen ab 10 Gästen. Jede Crêpe wird frisch zubereitet. Bei einer grossen Anzahl Gäste kann es zu kurzen Wartezeiten kommen, die aber an Festen gerne für Gespräche genutzt werden.
  • Was? Für Ihren Anlass können Sie eine Auswahl an verschiedenen Füllungen zusammenstellen. Auf Wunsch gibt es auch Bio-, laktosefreie- oder glutenfreie Crêpes. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und für den Crêpes-Teig Schweizer Freilandeier.
  • Wieviel? Die Kosten berechnen sich in der Regel aus einer Pauschale für Anfahrt etc. und einem A-discrétion-Preis pro Person. Sie können aber auch eine fixe Anzahl Crêpes "buchen". Gerne machen wir Ihnen eine unverbindliche Offerte.
  • Wann? Im Prinzip stehen wir jederzeit zur Verfügung - im Sommer, wie im Winter. Je früher Sie ein Datum reservieren, desto besser. Sie können uns aber auch noch eine Woche vor Ihrem Anlass buchen. Bei kurzfristigen Absagen müssen wir eine Ausfallentschädigung verrechnen.
  • Woraus? Kartonteller, Metallbesteck und Papierservietten sind in den Preisen inbegriffen. Gegen einen kleinen Aufpreis bringen wir auch Porzellanteller mit. Oder Sie stellen eigenes Geschirr zur Verfügung.

"Mit Crêpes at home hatten wir die ideale Kombination aus gemütlichem Zuhause sein und keinen Aufwand haben."

Kundenreaktion