Unser Catering-Angebot für Ihre Crêpes-Party:

Unsere mobile Crêperie bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen herzhaften und süssen Füllungen von den Klassikern über Spezialitäten bis zu Saisonalem und Ausgefallenem. Wir legen grossen Wert auf frische und hochwertige Zutaten und eine liebevolle Zubereitung. Auf Wunsch bieten wir auch Crêpes in Bio-Qualität, gluten- oder laktosefreie Crêpes an. Und wenn Sie möchten, gibt's zu den Crêpes auch noch einen knackigen Salat. Da wir keine riesige Infrastruktur benötigen, können wir die Preise für all das niedrig halten. 

"Die mobile Crêperie
ist ein Erlebnis,
jede Füllung
eine Gaumenfreude!
"

Kundenreaktion

Ihr persönliches Crêpes-Menü:

In der Regel bringen wir sieben verschiedene Füllungen mit, vier herzhafte und drei süsse. Ihre Auswahl können Sie aus den untenstehenden Variationen selber zusammenstellen. Wenn Sie möchten, machen wir Ihnen aber auch gerne einen Vorschlag. 

 

Ihr Wunschmenü online zusammenstellen...

Crêpe Terre et Mer mit Rauchlachs, Spinat und Crème fraîche, Crêpes at home

Herzhafte Crêpes-Variationen:

Neu:

  • Shawarma: Rindfleischstreifen, Tahini (Sesampaste), Ofengemüse
  • Le Bleu: Blauschimmelkäse, Speck, Avocado, Birnen, Rucola, Frischkäse
  • Forestière: gebratene Pilz-, Speck-, Schinken- und Lauchstreifen, Crème fraîche

     

Bewährt gut:

  • Tex-Mex: Gebratenes Pouletfleisch, Salsa, Crème fraîche, Reibkäse
  • Favorit: Getrocknete Tomaten, frische Kräuter, Crème fraîche
  • Bolognaise: Hackfleisch an Tomaten-Gemüse-Sauce
  • Rohschinken: Kräuterquark, Rohschinken, Tomaten
  • Saumon: Rauchlachs, Meerrettichfrischkäse, Dill
  • Red hot: Chorizo, Tomatensauce "bitzeli scharf"
  • Quark and more: Crèmige Quark-Gruyère-Schnittlauch-Füllung, Schinken
  • Mäck: Ziegenfrischkäse, Birnel (Birnendicksaft), geröstete Kerne, Rucola
  • Chèvre chaud: Feigenkonfitüre, Ziegenweichkäse, geräucherter Schinken, Rucola
  • Caprese: Tomaten, Mozzarella, Basilikumpesto
  • Alsacienne: Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
  • Elvis: Erdnussbutter, Bananen, Speck, Honig
  • From-bon: Gruyère, Schinken, auf Wunsch mit Ananas oder Champignons
  • Gorgonzola: Gorgonzola, Blattspinat, geröstet Baumnüsse
  • Greek: Blattspinat, Fetakäse, gerösteter Sesam
  • Balkan: Rindshackfleisch, Ajvar (Peperonimus), Joghurtsauce
  • Züri: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons an Rahmsauce
  • Thai: Rotes Curry mit Kokosmilch, Poulet und Gemüse (auch mit Tofu statt Poulet)
  • Galette Terre et Mer: frischer Lachs, Spinat, Crème fraîche (auf Buchweizenteig)
  • Galette komplett: Spiegelei, Schinken, Gruyère, Kräuter (auf Buchweizenteig)
  • Spargel: grüne Spargeln, Schinken, hausgemachte Sauce Hollandaise (saisonal)
Süsse Crêpe mit Apfelschnitzen, Caramel au beurre salé und gerösteten Mandeln, Crêpes at home

Süsse Crêpes-Variationen:

  • Beeritraum: Philadelphia-Crème, Waldbeerencoulis, geröstete Mandelsplitter
  • Fruchtig: frischer Fruchtsalat, Honig, Schlagrahm
  • Zwetschgen: eingelegte Zwetschgen, Zimt, Vanillesauce
  • Baileys: Irish Whiskey Cream, dunkle Schokolade, Sauerkirschen, Schlagrahm
  • Cannelle: Zimt und Zucker
  • Citron: Zitronenricotta, geröstete Mandelsplitter
  • Kindertraum (... und Erwachsene ebenso): Nutella, mit oder ohne Bananen
  • Caramel: dünne Apfelschnitze, hausgemachtes Caramel au beurre salé, Schlagrahm
  • Maple: Ahornsirup, Bananen, Pecannüsse, Schlagrahm
  • Grand Marnier: französischer Orangenlikör, Zucker, Schlagrahm
  • Crêpes Suzette: Süsse Crêpes und Orangenfilets mit Cognac vor Ort flambiert
  • i-Crêpe: hausgemachter Apfelkompott, caramelisierte Nusssplitter, Schlagrahm
  • Äppeeri: frische Erdbeeren, Vanillecrème, Schlagrahm (Mai-Juli)

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Mix and match:

Möchten Sie Ihren Gästen die Zusammenstellung der Crêpes überlassen? Dann wählen Sie zehn salzige und zehn süsse Zutaten aus und der Spass kann beginnen. Sie können diese Variante auch nur für die Dessert-Crêpes wählen und für die herzhaften Crêpes vier Sorten aus der obigen Liste auswählen. Wir beraten Sie gerne!

 

Zur Auswahl stehen folgende Zutaten:

  • Salzig: Schinken, Chorizo, Speck, Rauchlachs, Rindshackfleisch, Pouletgeschnetzeltes, Gruyère, Gorgonzola, Camembert, Feta, Mozzarella, Ziegenkäse, Kräuterfrischkäse, Crème fraiche, Basilikumpesto, Pesto rosso, Baumnüsse, Spinat, Champignons, Tomaten, Peperoni, Oliven, Artischocken, getrocknete Tomaten, Kräuter, Rucola
  • Süss: Nutella, dunkle Schokoladensauce, Kinderschokolade, Ahornsirup, Honig, Caramel au beurre salé, Vanillecrème, Zucker, Zimt, Erdbeerkonfitüre, Himbeerkonfitüre, Bananen, Zitronensaft, Schlagrahm, Apfelmus, eingelegte Birnen, eingelegte Zwetschgen, Beeren nach Saison, Ananas, geschälte Mandarinenschnitze, Baileys, Grand Marnier, Eierliqueur, Williams 
Bei Bedarf bringen wir einen knackigen gemischten Blattsalat mit.

Einen knackigen Salat gefällig?

Mit einer ausgewogenen Crêpes-Auswahl können Sie fast alle Wünsche Ihrer Gäste abdecken - vom Apéro über den Hauptgang bis zum Dessert, mit Fleisch, Gemüse und frischen Kräutern. Trotzdem wird manchmal ein frischer Salat zu den Crêpes sehr geschätzt.

 

Auf Wunsch bringen wir einen knackigen gemischten Blattsalat mit selbstgemachtem Hausdressing und gerösteten Kernen mit (5 Franken pro Person à discrétion).

Preise:

Unsere Preise richten sich nach verschiedenen Kriterien wie Menüauswahl, Anzahl Personen, Präsenzzeit etc. Einen verbindlichen Kostenvoranschlag erstellen wir, sobald wir mit Ihnen die individuellen Rahmenbedingungen Ihres Anlasses geklärt haben. Folgende Angaben geben Ihnen einen ersten Überblick:

  • Unsere Preise verstehen sich immer all inclusive, es kommen also keine weiteren Kosten für die Anfahrt o.ä. hinzu. Einen kleinen Aufpreis verrechnen wir lediglich, wenn Sie Porzellan- statt Kartonteller wünschen.
  • In der Regel verrechnen wir unsere Leistungen pro Person à discrétion, das heisst, jeder und jede kann zu einem Pauschalpreis so viele herzhafte und süsse Crêpes essen, wie er oder sie möchte. Der Preis pro Person liegt meist zwischen 25 und 35 Franken.
  • In gewissen Situationen macht eine Verrechnung pro konsumierter Crêpe mehr Sinn - zum Beispiel wenn nicht ein komplettes Crêpes-Menü, sondern nur ein Apéro oder Dessert angeboten werden soll. Je nach Anzahl und Füllung liegt dieser Preis zwischen 5 und 12 Franken pro Crêpe.