Unser Catering-Angebot:

"Crêpes at home" erfüllt fast alle Wünsche. Unsere mobile Crêperie bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Füllungen von den Klassikern über Spezialitäten bis zu Saisonalem und Ausgefallenem. Sie können für Ihren Anlass aber auch eigene Crêpes kreieren. Wir legen grossen Wert auf frische und hochwertige Zutaten und eine liebevolle Zubereitung. Auf Wunsch bieten wir auch Crêpes in Bio-Qualität, gluten- oder laktosefreie Crêpes an.


"Die mobile Crêperie
ist ein Erlebnis,
jede Füllung
eine Gaumenfreude!
"

Kundenreaktion

Ihr persönliches Menü:

Wir bringen sieben verschiedene Füllungen mit, vier salzige und drei süsse. Ihr Menü können Sie aus den untenstehenden Variationen selber zusammenstellen. Wenn Sie möchten, machen wir Ihnen aber auch gerne einen Vorschlag.

 

Crêpe mit Kürbis

Salzige Crêpes-Variationen:

  • Tex-Mex: Gebratenes Pouletfleisch, Salsa, Crème fraîche, Reibkäse
  • Favorit: Getrocknete Tomaten, frische Kräuter, Crème fraîche
  • Bolognaise: Hackfleisch an Tomaten-Gemüse-Sauce
  • Rohschinken: Doppelrahmfrischkäse, Rohschinken, Rucola
  • Saumon: Rauchlachs, Meerrettichfrischkäse, Dill
  • Red hot: Chorizo, Tomatensauce "bitzeli scharf"
  • Quark and more: Crèmige Quark-Gruyère-Schnittlauch-Füllung, Schinken
  • Mäck: Ziegenfrischkäse, Birnel (Birnendicksaft), geröstete Kerne, Rucola
  • Chèvre chaud: Feigenkonfitüre, Ziegenweichkäse, geräucherter Schinken, Rucola
  • Caprese: Tomaten, Mozzarella, Basilikumpesto
  • Alsacienne: Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
  • Elvis: Erdnussbutter, Bananen, Speck, Honig
  • From-bon: Gruyère, Schinken, auf Wunsch mit Ananas oder Champignons
  • Gorgonzola: Gorgonzola, Blattspinat, geröstet Baumnüsse
  • Greek: Blattspinat, Fetakäse, gerösteter Sesam
  • Balkan: Rindshackfleisch, Ajvar (Peperonimus), Joghurtsauce
  • Züri: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons an Rahmsauce
  • Thai: Rotes Curry mit Kokosmilch, Poulet und Gemüse (auch mit Tofu statt Poulet)
  • Galette Terre et Mer: frischer Lachs, Spinat, Crème fraîche (auf Buchweizenteig)
  • Galette komplett: Spiegelei, Schinken, Gruyère, Kräuter (auf Buchweizenteig)
  • Spargel: grüne Spargeln, Schinken, hausgemachte Sauce Hollandaise (saisonal)
Süsse Crêpe mit Apfelkompott

Süsse Crêpes-Variationen:

  • Beeritraum: Philadelphia-Crème, Waldbeerencoulis, geröstete Mandelsplitter
  • Fruchtig: frischer Fruchtsalat, Honig, Schlagrahm
  • Zwetschgen: eingelegte Zwetschgen, Zimt, Vanillesauce
  • Baileys: Irish Whiskey Cream, dunkle Schokolade, Sauerkirschen, Schlagrahm
  • Cannelle: Zimt und Zucker
  • Kindertraum (... und Erwachsene ebenso): Nutella, mit oder ohne Bananen
  • Caramel: dünne Apfelschnitze, hausgemachtes Caramel au beurre salé, Schlagrahm
  • Maple: Ahornsirup, Bananen, Pecannüsse, Schlagrahm
  • Grand Marnier: französischer Orangenlikör, Zucker, Schlagrahm
  • Crêpes Suzette: Süsse Crêpes und Orangenfilets mit Cognac vor Ort flambiert
  • i-Crêpe: hausgemachter Apfelkompott, caramelisierte Nusssplitter, Schlagrahm
  • Äppeeri: frische Erdbeeren, Vanillecrème, Schlagrahm (Mai-Juli)

Mix and match:

Möchten Sie Ihren Gästen die Zusammenstellung der Crêpes überlassen? Dann wählen Sie zehn salzige und zehn süsse Zutaten aus und der Spass kann beginnen. Sie können diese Variante auch nur für die Dessert-Crêpes wählen und für die salzigen Crêpes vier Sorten aus der obigen Liste auswählen. Wir beraten Sie gerne!

 

Zur Auswahl stehen folgende Zutaten:

  • Salzig: Schinken, Chorizo, Speck, Rauchlachs, Gruyère, Gorgonzola, Brie, Camembert, Feta, Mozzarella, Ziegenkäse, Kräuterfrischkäse, Roquefort, Hüttenkäse, Crème fraiche, Basilikumpesto, Pesto rosso, Baumnüsse, Spinat, Champignons, Tomaten, Peperoni, Oliven, Artischocken, getrocknete Tomaten, Kräuter, Rucola
  • Süss: Nutella, dunkle Schokoladensauce, Kinderschokolade, Ahornsirup, Birnel, Honig, Caramel au beurre salé, Vanillesauce, Zucker, Zimt, Erdbeerkonfitüre, Himbeerkonfitüre, Orangenkonfitüre, Bananen, Zitronensaft, Schlagrahm, Butter, Apfelmus, eingelegte Birnen, eingelegte Zwetschgen, Beeren nach Saison, Ananas, geschälte Mandarinenschnitze, Amaretto, Grand Marnier, Eierliqueur, Williams